Cara Buat Hyperlink Pada Blogger


Yah mungkin, temen yang mau belajar negeBlog pake blogger.
Nich aku ada sedikit ilmu buat di bagi ame temen-temen. semua
Yaitu cara buat hyperlink ke situs laen..
begini caranya
1 kamu mesti login dulu ke blogger anda.
2.Terus pilih pengaturan
3.Lanjut ke tata letak
4.Nah udah sampe ke halaman tata letak.
5.Pada bagian itu pilih tulisan tambah gadget.
6.Terus akan muncul jendela baru, dari blogger.
7.lanjutnya pilih Daftar Link.
8.Setelah itu isi deh judul, url situs baru, sekalian nama situsnya.
9.Nah kalo misalnya mau tambah, bisa klik tambah tautan.
10.Dan yang terakhir jangan lupa di simpan ya!!! trus sekarang anda bisa lihat di blog anda.

Mungkin cuma itu yang bisa aku bagi temen-temen.
Good Luck

Satu pemikiran pada “Cara Buat Hyperlink Pada Blogger

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s