Bobol password Deep Freeze 6 enterprise


Semalem muter nyari cara buat bobol password deep freeze 6 enterprise akibat lupa password,hehehe. Tapi usaha itupun akhirnya berhasil setelah nemuin aplikasi made in vietnam ini yang ampuh wat bobol passwordnya, dan gampang lagi caranya, mau tahu gimana gini caranya pertama download dulu disini

Aplikasi yang satu ini terdeteksi sebagai trojan, kalau anda menggunakan antivirus avira, lebih baik di non aktifkan dulu aviranya sebelum di extrak setelah itu double klik (UnDeepFreeze.exe), nanti muncul tampilan ini

  • Nah kita tinggal klik login terus kalo ada tampilan peringatan klik aja oke, karena bahasanya vietnam jadi tidak paham, terus ampe tombol crack aktif.
  • trus klik tombol crack, kalau sudah
  • tekan (shift+ctrl+alt+f6), trus ntar muncul tampilan seperti ini

biarin aja passwordnya kosong terus langsung klik ok

  • selanjutnya muncul tampilan ini

nah ini tandanya kita berhasil masuk ke deepfreeze

  • dah cuma gitu, selamat mencoba semoga berhasil, selalu saling berbagi dan jangan lupa koment ya,hehehe

15 pemikiran pada “Bobol password Deep Freeze 6 enterprise

  1. kunkun

    matur nuwun terima kasih banyak mass
    kelupaan password sempat bikin panik dari pada instal ulang komp.
    akhirnya tertolong. maksihhhh

  2. Ryuzaki Fujimia

    makasih banget mas…. gw lupa password DF gw trus mau nginstall yg laen2 jadi bingung sendiri. sekali lagi makasih

  3. masbro

    mas bro apakah undeep ini bisa bobol deepfreeze enterprise 7, yang tertanam di warnet warnet dan biasanya di protect ekstra sama admin,….mas bro tolong aku di kash tips untuk membuka deepfreeze enterprise 7 yang tertanam di warnet ya, bukan seepfreze standart lho…ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s